Cómo usar el Papel Aluminio
Posiblemente sea algo que tengamos en todas las cocinas, lo usamos para cubrir los bocadiollos o para hacer un pollo al horno.
Lo que no todos sabíamos las características de sus dos caras, la brillante y la mate.
La brillante repele las temperaturas del exterior mientras que la mate absorbe las temperaturas
Aquí tienes varios casos comunes explicando el cómo usar el papel de aluminio:
– Si vas a preparar al horno pescado, verduras, paratas… tienes que poner la parte mate hacia fuera de esta forma el calor penetrará más rápidamente y se preparará antes.
– Imagínate que te vas apasar el día a la playa… el monte… para que a tus alimentos les afecte lo menos posible el calor, tendrás que poner la cara brillante hacia fuera, de esta forma se mantendrán durante más tiempo frescos.
¿Tienes algún truco para el uso del papel de aluminio? No olvides ponerlo en comentarios
Etiquetas:como usar el papel de aluminio, papel de aluminio, trucostkb
"Trackback" Enlace desde tu web.
Manuel
| #
Esto se ha demostrado que es un falso mito, no hay ninguna diferencia entre las dos caras del papel de aluminio https://www.eurosanex.com/blog/es/2017/11/20/estas-usando-correctamente-el-papel-de-aluminio/ Aquí hay un resumen, pero en conclusión es un efecto de la fabricación.
Reply
TKB SelfStorage
| #
Manuel ¡muchas gracias por tu aportación! Aclararemos que no existe diferencia entonces con el enlace facilitado.
Reply